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青森県産鴨のロース肉(バルバリー種)を、独自の調味液に漬込み乾燥させ軽く冷燻し、鴨肉のうま味を閉じ込め塩味を薄く、脂身のとろけるしっとりとした口当たりでソフトな食感と香りにこだわった今までにない感覚の生ハム風に仕上げました。
そのままお酒のお供に、またはお好みによりサラダ・カルパッチョの具材やフランスパン・クラッカー等の上に乗せてカナッペ風にしていただいても、美味しくお召し上がりいだけます。
自然環境に恵まれた青森の地で育てられた安心の国産鴨肉(バルバリー種)は、安全で美味しく、鴨特有の臭みもない大変食べやすい食材です。さらに、鴨肉の脂肪は融点が低く、体内に蓄積しないことからヘルシーな食材としても近年注目を集めております。
産地 | 青森県 |
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原材料 | 鴨肉(青森県産)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末(卵を含む)、セロリパウダー、ワイン/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 |
賞味期限 | 製造日より冷凍6ヶ月(未解凍・未開封)開封後はその日のうちにお召し上がりください。 |
内容量 | 1パック(25g) |
保存方法 | 要冷凍(−18度以下保存) |
配送温度帯 | 冷凍 |
出荷可能期間 | 通年 |
一梱包最大数 | 200パック |