1週間〜2週間ほどお待たせする場合もございます
青森の自然環境の中で飼育された青森県産鴨(バルバリー種)1羽(中抜き)です。フレッシュなまま発送いたします。
オーブンで丸焼きにして、ローストローストダックに。鴨骨からも良いダシが出るので、余すことなく使えます。
オーブンなどで焼くグリル用の鴨肉です。
商品内容 | (冷蔵)青森県産鴨グリラー フレッシュ[メス] 1羽(約1.6kg〜2.0kg) |
---|---|
原材料 | 青森県産フランス鴨肉 |
産地 | 青森県 |
賞味期限 | 冷蔵で7日(未開封)、開封後即日 |
配送温度帯 | 冷蔵 |
内容量 | 1羽あたり約1.6kg〜2.0kg (発泡箱入り) |
保存方法 | 要冷蔵(4℃以下保存) |
1梱包最大数 | 5羽 |