青森県産ブラックベリーピューレ【農薬不使用】(トリプルクラウン)

ブラックベリーは木イチゴの一種で深く黒い実ですのでアントシアニンとビタミンCの含有量が多いのが特徴です。通常の冷凍ブラックベリーとは違う品種:トリプルクラウン100%のピューレにしました。トリプルクラウンは甘みが強い品種ですので、酸味は少なめです。そのまま飲んでも美味しいピューレです。
無添加ブラックベリー(トリプルクラウン)ピューレです
ブラックベリーの品種:トリプルクラウンは一般的なブラックベリーに比べ、ほどよい酸味とブラックベリー特有のコクのある甘さがあります。砂糖などの添加物は使わず、無添加農薬不使用ブラックベリー100%のピューレです。(栽培期間中農薬不使用、化学肥不使用のブラックベリー)
ブラックベリーピューレのお召し上がり方
酸味が少ないので、解凍してそのまま、お召し上がりいただけます。ヨーグルトにかけたり、自家製ソースやドレッシングなどにも、どうぞ。炭酸などで割る場合はピューレ多めにどうぞ。
話題のエラグ酸も含むブラックベリー

ブラックベリーは女性に嬉しい成分のエラグ酸も含まれていて、その含有量はブルーベリーの約300倍とも言われています。ベリー類ではトップクラスの抗酸化力もあります。ポリフェノール類のアントシアニン、またビタミンC、ビタミンEも豊富に含まれています。
賞味期限 |
冷凍保管(発送から約1年)解凍後は冷蔵庫保管にてお早めにお召し上がりください。 |
規格 |
スタンドパウチ1袋150g入り |
配送温度帯 |
冷凍 |
出荷可能期間 |
在庫限り |
1梱包最大数 |
30袋まで
|