1週間〜2週間ほどお待たせする場合もございます
青森県産鴨グリラー フレッシュ[メス] 生鴨中抜き1羽
青森の自然環境の中で飼育された青森県産鴨(バルバリー種)1羽(中抜き)です。フレッシュなまま発送いたします。
オーブンで丸焼きにして、ローストローストダックに。鴨骨からも良いダシが出るので、余すことなく使えます。
オーブンなどで焼くグリル用の鴨肉です。
商品内容 |
(冷蔵)青森県産鴨グリラー フレッシュ[メス] 1羽(約1.6kg〜2.0kg) |
原材料 |
青森県産フランス鴨肉 |
産地 |
青森県 |
賞味期限 |
冷蔵で7日(未開封)、開封後即日 |
配送温度帯 |
冷蔵 |
内容量 |
1羽あたり約1.6kg〜2.0kg (発泡箱入り) |
保存方法 |
要冷蔵(4℃以下保存) |
1梱包最大数 |
5羽 |
ジャパン フォアグラ
ジャパン フォアグラは、日本国内で初めてフランスより鴨のバルバリー種を輸入し、鴨肉の飼育から製造加工、販売までを自社で行っております。鴨は鴨専用の飼料を与え、自然環境に恵まれた青森の地で育てられます。安全で美味しく、鴨特有の臭みもない大変食べやすい食材です。さらに、鴨肉の脂肪は融点が低く、体内に蓄積しないことからヘルシーな食材としても近年注目を集めております。
・鴨なべ・鴨ロース肉 他