(冷蔵)青森県産鴨(1羽燻製)フュメ・ド・カナール 約1.1kg前後[ジャパンフォアグラ]

7,700円(税込)

商品説明

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1週間〜2週間ほどお待たせする場合もございます

青森県産鴨(1羽燻製)フュメ・ド・カナール

鴨1羽 まるごと燻製 フュメ・ド・カナール 青森県産鴨肉 国産鴨燻製

フランス鴨の燻製のことです。
 ・フュメ=燻製(スモーク)
 ・カナール=鴨(かも)
フランス語で上記の意味です。

フランス原産のバルバリー種の鴨を青森の豊かな自然環境の中で飼育、生産された鴨を熟練の技術で1羽丸ごと桜のチップでスモークし、高級珍味に仕上げました。
お誕生日や記念日、クリスマス等にご利用ください。

熟練の技術で1羽丸ごと桜のチップでスモークし、高級珍味に仕上げました

パーティーのテーブル に置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし!
そのままでも勿論おいしく召し上がれますが、フライパンで焼くと皮目がパリパリになり、香ばしい焼き色と香りがさらに食欲を誘います。

皮目パリパリ

1羽真空パック 青森県産鴨肉 国産鴨肉 鴨スモーク

化粧箱入りですので、大事な方への贈り物にもご利用頂けます。
食べ終わった後の骨からも、良いダシが出るので、煮込んでスープを作ってもGOOD。

※「かんたんな解体方法」の説明書がつきます。
解体の方法に従って包丁を入れていただき、むね肉、もも肉を斜めにスライスしてお召し上がりください。

解体中

商品内容 (冷蔵)青森県産フランス鴨(1羽燻製)フュメ・ド・カナール 約1.1kg前後
原材料 鴨肉(青森県産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵粉末、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類
産地 青森県
賞味期限 約90日(要冷蔵4℃以下保存、未開封)
開封後はお早めにお召上がりください。
配送温度帯 冷蔵
内容量 約1.1kg前後 加熱後包装(化粧箱入り)
保存方法 要冷蔵(4度以下保存)
1梱包最大数 5箱
ジャパンフォアグラ
ジャパン フォアグラ

ジャパン フォアグラは、日本国内で初めてフランスより鴨のバルバリー種を輸入し、鴨肉の飼育から製造加工、販売までを自社で行っております。鴨は鴨専用の飼料を与え、自然環境に恵まれた青森の地で育てられます。安全で美味しく、鴨特有の臭みもない大変食べやすい食材です。さらに、鴨肉の脂肪は融点が低く、体内に蓄積しないことからヘルシーな食材としても近年注目を集めております。

・鴨なべ・鴨ロース肉 他

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その他の詳細情報

販売価格 7,700円(税込)
型番 jffud1