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フランス鴨の燻製のことです。
・フュメ=燻製(スモーク)
・カナール=鴨(かも)
フランス語で上記の意味です。
フランス原産のバルバリー種の鴨を青森の豊かな自然環境の中で飼育、生産された鴨を熟練の技術で1羽丸ごと桜のチップでスモークし、高級珍味に仕上げました。
お誕生日や記念日、クリスマス等にご利用ください。
パーティーのテーブル に置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし!
そのままでも勿論おいしく召し上がれますが、フライパンで焼くと皮目がパリパリになり、香ばしい焼き色と香りがさらに食欲を誘います。
化粧箱入りですので、大事な方への贈り物にもご利用頂けます。
食べ終わった後の骨からも、良いダシが出るので、煮込んでスープを作ってもGOOD。
※「かんたんな解体方法」の説明書がつきます。
解体の方法に従って包丁を入れていただき、むね肉、もも肉を斜めにスライスしてお召し上がりください。
商品内容 | (冷蔵)青森県産フランス鴨(1羽燻製)フュメ・ド・カナール 約1.1kg前後 |
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原材料 | 鴨肉(青森県産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵粉末、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 |
産地 | 青森県 |
賞味期限 | 約90日(要冷蔵4℃以下保存、未開封) 開封後はお早めにお召上がりください。 |
配送温度帯 | 冷蔵 |
内容量 | 約1.1kg前後 加熱後包装(化粧箱入り) |
保存方法 | 要冷蔵(4度以下保存) |
1梱包最大数 | 5箱 |